Zum Inhalt springen
Ihre Verwaltung öffnen

Teammitglieder und Rollen

Laden Sie die Personen ein, die mit Ihnen arbeiten, kostenlos und unbegrenzt, jede mit der Rolle, die sie braucht.

3 Min.Nur Inhaber

Ihr Team kann so groß sein, wie Sie es brauchen, und kostet nichts. Jedes Mitglied hat ein eigenes Konto und eine Rolle in Ihrer Organisation.

  • Inhaber: alles, auch Branding, Zahlungen und das Team.
  • Bearbeiter: erstellt und bearbeitet Veranstaltungen, verschickt Einladungen, checkt Teilnehmende ein, erstattet Bestellungen.
  • Betrachter: sieht Veranstaltungen, Bestellungen und Statistiken, ohne etwas zu ändern.

Der Abschnitt Was jede Rolle darf unten unter Einstellungen › Team listet alles im Detail auf. Einiges ist Inhabern vorbehalten: ein am Einlass bereits verwendetes Ticket erstatten, eine Veranstaltung mit allen Erstattungen absagen, Veranstaltungen, Orte und Ticketdesigns löschen sowie alles zu Marke, Zahlungen und Team.

  1. Öffnen Sie Einstellungen › Team.

  2. Geben Sie unter Jemanden einladen die E-Mail ein, wählen Sie die Rolle und dann Einladung senden.

    Team: jemanden einladen, die Mitglieder, eine ausstehende Einladung und was jede Rolle darf

  3. Die Person erhält eine E-Mail mit einem Link zum Beitreten. Ohne Konto legt sie eines an; mit Konto meldet sie sich an und nimmt an.

Einladungen laufen nach 7 Tagen ab. Bis dahin erscheint die Person als Ausstehend, mit Erneut senden und Widerrufen.

Neben einem Mitglied: Rolle ändern oder Aus dem Team entfernen. Die Person verliert den Zugriff auf Ihre Organisation; ihr Konto und ihre anderen Organisationen bleiben.

Um die Organisation zu übergeben, machen Sie jemanden zum Inhaber, oder wählen Sie Inhaberschaft übertragen unter Einstellungen › Profil und Rechtliches, Abschnitt Vorsicht: Der neue Inhaber erhält alle Rechte und eine E-Mail, und Sie werden Bearbeiter.

Was Sie sehen Warum Was zu tun ist
Eine Organisation braucht mindestens einen Eigentümer. Machen Sie zuerst jemand anderen zum Eigentümer. Sie ändern oder entfernen den letzten Inhaber. Machen Sie zuerst ein anderes Mitglied zum Inhaber.
Diese Person gehört bereits zum Team. Sie ist schon Mitglied. Ändern Sie stattdessen ihre Rolle.
Die Person sagt, der Link funktioniere nicht: Diese Einladung ist nicht mehr gültig. Sie ist nach 7 Tagen abgelaufen oder wurde widerrufen. Wählen Sie Erneut senden.
Diese Einladung wurde an eine andere E-Mail-Adresse gesendet. Die Person ist mit einer anderen Adresse angemeldet als der eingeladenen. Die Person meldet sich ab und nimmt mit der eingeladenen Adresse an, oder Sie laden ihre andere Adresse ein.
Nur Eigentümer können das Team sehen und verwalten. Sie sind Bearbeiter oder Betrachter. Fragen Sie einen Inhaber.