Daten exportieren und Organisation schließen
Laden Sie alles als Tabellen herunter und schließen Sie Ihre Organisation, wenn Sie aufhören.
Beides finden Inhaber unten unter Einstellungen › Profil und Rechtliches.
Ihre Daten exportieren
Abschnitt betitelt „Ihre Daten exportieren“Wählen Sie unter Ihre Daten die Option Export vorbereiten. Sie erhalten alles über Ihre Organisation als Tabellen in einer ZIP-Datei: Veranstaltungen, Tickettypen, Bestellungen, Tickets, Gäste, Rabattcodes, Team und Auszahlungen.
Das dauert ein paar Minuten. Sie erhalten eine E-Mail, sobald der Export fertig ist, und seine Seite zeigt Herunterladen bis zu einem bestimmten Datum. Er enthält personenbezogene Daten von Teilnehmenden: Bewahren Sie ihn sicher auf und löschen Sie ihn, wenn Sie ihn nicht mehr brauchen.
Ihre Organisation schließen
Abschnitt betitelt „Ihre Organisation schließen“Wählen Sie Organisation löschen und geben Sie zur Bestätigung ihren Namen ein.
- Das ist nur möglich, wenn keine kommende Veranstaltung gültige Tickets hat: Sagen Sie sie ab oder warten Sie, bis sie stattgefunden haben.
- Ihre Seite und Ihre Veranstaltungen gehen sofort offline.
- Nach 89 Tagen werden die Daten gelöscht, die nur Ihrer Organisation dienten. Bis dahin können Sie uns bitten, sie wieder zu öffnen.
- Ihr Stripe-Konto bleibt Ihres, mit seinen Zahlungen und Auszahlungen.
Wenn etwas nicht stimmt
Abschnitt betitelt „Wenn etwas nicht stimmt“| Was Sie sehen | Warum | Was zu tun ist |
|---|---|---|
| Einige kommende Veranstaltungen haben noch gültige Tickets. | Eine kommende Veranstaltung hat Teilnehmende. | Sagen Sie sie ab (und erstatten Sie), oder warten Sie, bis sie stattgefunden hat. |
| Geben Sie den Namen der Organisation genau so ein, wie er angezeigt wird. | Der eingegebene Name weicht ab. | Geben Sie ihn mit denselben Groß- und Kleinbuchstaben und Leerzeichen ein. |
| Ein Export wird bereits vorbereitet. | Sie haben ihn zweimal angefordert. | Warten Sie auf die E-Mail. |
| Dieser Export ist nicht mehr verfügbar. | Sein Download-Zeitraum ist abgelaufen. | Wählen Sie erneut Export vorbereiten. |